О городе

Органы власти

Коррупции НЕТ!

Росреестр

Кадастровая палата по Кемеровской области-Кузбассу продолжает свою деятельность в период нерабочих дней

06.04.2020

Нерабочий период в России продлевается до конца апреля, объявил президент Владимир Путин в обращении к гражданам в связи с ситуацией с коронавирусом COVID-19. Срок могут сократить, если положение будет улучшаться.

Кадастровая палата по Кемеровской области-Кузбассу продолжает свою работу  с заявителями в дистанционном режиме.

Так, в нерабочие дни граждане и представители предпринимательского сообщества по-прежнему могут направлять обращения по вопросам, находящимся в компетенции Кадастровой палаты, по адресу электронной почты 
filial@42.kadastr.ru и посредством официального сайта Федеральной кадастровой палаты через вкладку «Обращения онлайн».
Информацию о порядке подачи документов на учет и регистрацию недвижимости, составе пакетов документов, а также о готовности документов можно получить в круглосуточном режиме по телефону Ведомственного центра телефонного обслуживания 8-800-100-34-34.


В нерабочий период отменяется личный прием граждан должностными лицами организации и горячая линия для кадастровых инженеров.


Подать документы на кадастровый учет или регистрацию прав на недвижимое имущество, а также сделать запрос сведений о недвижимости можно не выходя из дома – посредством электронных сервисов на официальных сайтах Росреестра и Федеральной кадастровой палаты.


Также прием документов по экстерриториальному принципу в отношении объектов недвижимости, расположенных в других регионах РФ, в офисах Кадастровой палаты временно будет проводиться только по предварительной записи по адресу:
• г. Кемерово, ул. Тухачевского, 21 тел: (384-2) 56-70-80 доб. 2181, 2183 с 6 апреля 2020 года
• г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 18, тел: (384-2) 56-70-80 доб. 4101 с 9 апреля 2020 года.
Информация о возобновлении работы  Кадастровой палаты в обычном порядке будет предоставлена дополнительн