О городе

Органы власти

Коррупции НЕТ!

Росреестр

Сведения из государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства

18.12.2018

Заинтересованные лица могут по­лучить данные сведения из государ­ственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустрой­ства (ГФДЗ), в  Беловском отделе Управления Росреестра по Кемеровской области. В архивах ГФДЗ хранятся кадастровые карты колхозов и совхозов, проекты землеустройства (перераспределения) земель при реорганизации колхозов и со­вхозов; землеустроительные дела по межеванию земельных участков, прове­денные до 1 марта 2008 г.; материалы инвентаризации земель населенных пунктов; вторые экземпляры государственных актов и свидетельств о правах на земельные участки, выдан­ные комитетами по земельным ресурсам и землеустройству в 90-е годы и др.

Любое заинтересованное лицо (физические ­лица, юридические лица, кадастровые инженеры, органы местного самоуправления) имеет возможность полу­чить документы ГФДЗ, доступ к которым не ограничен действующим законода­­тельством, непосредственно по   месту    хранения     документа – в   архиве  по адресу: г. Белово, пер. Толстого, 18А.

 Для получения общедоступной информации из ГФДЗ необходимо предоставить заявле­ние установленного образца и документ, удостоверяющий личность заинтересованного лица или его уполномоченно­го представителя, доверенность. Также запросить сведения можно почтовым отправлением с приложением заявле­ния установленного образца по адресу: 652600, Кемеровская область, г. Белово, ул.Октябрьская, 31А.

Информация из ГФДЗ предоставляется в виде копий документов, выписок и выкопировок бесплатно.