О городе

Органы власти

Коррупции НЕТ!

Полиция

В межмуниципальном отделе МВД России «Беловский» прошла прямая телефонная линия, посвященная вопросам соблюдения дисциплины и законности сотрудниками органов внутренних дел

25.09.2020

В мероприятии принял участие начальник межмуниципального отдела МВД России «Беловский» полковник полиции Андрей Варламов, а также председатель Общественного совета при полицейском подразделении Геннадий Шатилов.

Граждане, обратившиеся в рамках работы прямой линии, услышали исчерпывающие ответы на свои вопросы и получили подробные разъяснения как действовать в той или иной ситуации в рамках правового поля. Основной массив обращений касался соблюдения режима тишины. Все обращения зарегистрированы в установленном порядке и будут рассмотрены по существу.

По отдельным обращениям будут назначены дополнительные проверки. В установленные законом сроки все граждане получат официальные ответы от руководства межмуниципального отдела МВД России «Беловский».

«Прямая телефонная линия – это конструктивный формат общения с горожанами о волнующих их проблемах, который предоставляет руководству возможность объективно оценить деятельность сотрудников полиции со стороны граждан», - отметил начальник беловского гарнизона полковник полиции Андрей Варламов.