О городе

Органы власти

Коррупции НЕТ!

ГИБДД

На автодороге первой технической категории «Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб водитель легкового автомобиля

20.01.2017

Авария произошла 18 января около 22 часов на 37 километре автодороги «Ленинск-Кузнецкий-Прокопьевск-Новокузнецк». Водитель автомобиля КамАЗ 5320 с прицепом в нарушение Правил дорожного движения при развороте через разделительную полосу перегородил проезжую часть, в него совершил столкновение легковой автомобиль «Шевролетлачети», двигающийся в сторону Ленинска-Кузнецкого. В результате столкновения иномарка практически полностью оказалась под прицепом грузового автомобиля. В легковом автомобиле находился 26-летний водитель, который от полученных травм скончался на месте до приезда скорой помощи, 23-летняя пассажирка получила множественные травмы, доставлена в городскую больницу.

В настоящее время проводятся необходимые проверки, выясняются все обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия и степень вины каждого из участников.

Уважаемые автомобилисты, согласно статистике, наиболее часто аварии с тяжкими последствиями для их участников происходят на дорогах федерального и областного значения. Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что грубые нарушения Правил дорожного движения приводят к трагическим последствиям. Соблюдайте Правила дорожного движения!