О городе

Органы власти

Коррупции НЕТ!

Центр занятости населения

Информация о Постановлении Правительства Кемеровской области – Кузбасса от 21 августа 2020 г. №512 "О предоставлении субсидии на реализацию дополнительных мероприятий в сфере занятости населения, направленных на снижение напряженности на рынке  труда Кемеровской области – Кузбасса в 2020 году"

31.08.2020

Уважаемые руководители, индивидуальные предприниматели

 и граждане, занятые поиском работы!

Информируем Вас о вступлении в силу постановления Правительства Кемеровской области – Кузбасса от 21 августа 2020 г. №512 "О предоставлении субсидии на реализацию дополнительных мероприятий в сфере занятости населения, направленных на снижение напряженности на рынке  труда Кемеровской области – Кузбасса в 2020 году". Данным документом утверждены:

  •  

Порядок предоставления субсидии на возмещение работодателям расходов на частичную оплату труда при организации общественных работ для граждан, ищущих работу и обратившихся в органы службы занятости, а также безработных граждан;

Порядок предоставления субсидии на возмещение работодателям расходов на частичную оплату труда при организации временной занятости работников организаций, находящихся под риском увольнения (введение режима неполного рабочего времени, временная остановка работ, предоставление отпусков без сохранения заработной платы, проведение мероприятий по высвобождению работников).

Субсидия предоставляется на период не более 3 месяцев на следующие цели:

  • возмещение затрат на заработную плату  в размере  величины минимального размера оплаты труда, установленного Федеральным законом от 19.06.2000 № 82-ФЗ «О минимальном размере оплаты труда», увеличенного на районный коэффициент;
  • уплату страховых взносов, начисленных на фонд оплаты труда.

Договоры с работодателями на предоставление субсидии предоставляются в государственной интегрированной системе управления общественными финансами "Электронный бюджет".

В настоящее время ГКУ ЦЗН г.Белово определяется численность участников указанных мероприятий для выделения бюджетных обязательств по перечисленным направлениям.

По вопросам реализации дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда Кемеровской области-Кузбасса в 2020 году, можно обратиться в ГКУ Центр занятости населения города Белово по адресу г. Белово ул. Советская 17, пом. 38 или тел. 2-09-88.