О городе

Органы власти

Коррупции НЕТ!

Полиция

В Белове «Полицейский Дед Мороз» поздравил детей сотрудников, которые находятся в служебной командировке на Северном Кавказе

30.12.2019

Мероприятие прошло под эгидой Общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России «Беловский». Дед Мороз и Снегурочка отправились к детям, отцы которых сейчас находятся в служебной командировке на Северном Кавказе.

«Новый год  - особенный праздник, который принято отмечать всей семьей, - делится своим мнением член Общественного совета Яна Савочкина, - но в этом году их отцы находятся далеко от них, поэтому нам захотелось создать атмосферу праздника и окружить их вниманием и заботой».

Ребята были очень тронуты и смущены, когда вместе с офицерами в полицейской форме к ним в гости пришли сказочные персонажи и устроили маленькое новогоднее представление. Загадки, стихи, добрые слова и улыбки, а в финале  - сладкие подарки.

Супруга начальника ОГИБДД межмуниципального отдела «Беловский», который сейчас в составе сводного отряда несет службу на федеральном контрольно-пропускном посту «Малка» Кабардино-Балкарской республики, позвонила своему мужу в режиме видеосвязи, чтобы поделиться с ним новогодним настроением, и он смог увидеть и своих близких, и коллег.

На прощание полицейский Дед Мороз пожелал детям офицеров стойкости, мужества, а их мамам мудрости и терпения и тогда обязательно в грядущем году все будет хорошо!