О городе

Органы власти

Коррупции НЕТ!

Полиция

В Белове прошел общегородской гарнизонный развод нарядов полиции, задействованных в системе единой дислокации

21.10.2019

Полицейские патрульно-постовой службы, инспекторы ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Беловский»,  сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, а также представители частных охранных организаций и добровольные дружинники приняли участие в проведении строевого смотра.

Готовность личного состава к несению службы и охране общественного порядка проверил заместитель начальника отдела - начальник полиции подполковник полиции Евгений Муратов. «Только взаимодействие всех сил, задействованных в системе единой дислокации, позволяет оперативно реагировать на поступающие сигналы о преступлениях и происшествиях, а значит оказывать помощь горожанам в кратчайшие сроки», -  отметил он в своем вступительном слове.

Во время строевого смотра руководители подразделений проверили наличие служебных удостоверений, состояние форменного обмундирования у личного состава, исправность спецсредств. Заступающим на службу довели оперативную обстановку, ознакомили с ориентировками на лиц, находящихся в розыске.

После доведения оперативной обстановки стражи порядка отправились по маршрутам патрулирования.