О городе

Органы власти

Коррупции НЕТ!

ГИБДД

23.06.2019 в 04 ч. 50 мин. в г. Белово, на ул. Ильича, в районе д. № 23 произошло дорожно-транспортное происшествие

27.06.2019

Водитель мотоцикла SUZUKI, 23-хлетний житель села Менчереп, не выбрал безопасную скорость для движения, видимость в направлении движения и совершил наезд на препятствие в виде металлического ограждения. В результате ДТП водитель и пассажир мотоцикла - молодой человек 1994 года рождения, получили тяжелые травмы. 
Беловская Госавоинспекция обращается к участникам дорожного движения: будьте предельно осторожны, мототехника – одна из самых травмоопасных категорий транспортных средств! С начала 2019 года на территории обслуживания отдела ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Беловский» в 6 дорожно-транспортных происшествиях с участием мототранспорта пострадало 7 человек. Уважаемые владельцы мототехники! Соблюдайте правила дорожного движения – используйте необходимую экипировку, не допускайте управления ТС в состоянии опьянения, соблюдайте установленный скоростной режим! Помните, что ТС необходимо зарегистрировать в установленном законом порядке, кроме того, водитель должен пройти обучение, знать ПДД, хорошо владеть транспортным средством, и только сдав экзамены, получив водительское удостоверение, может отправляться в поездку. 
Напоминаем, что на территории обслуживания до 30 июня 2019 года проводится основной этап операции «Мототехника». Данная операция традиционно каждый год проводится сотрудниками ГИБДД с целью принятия дополнительных мер по профилактике и пресечению дорожно-транспортных происшествий с участием водителей мототранспорта. 

Заместитель начальника ОГИБДД 
Межмунипального отдела МВД России "Беловский" 
подполковник полиции С.А. Володин