О городе

Органы власти

Коррупции НЕТ!

Центр занятости населения

13 декабря в Центре занятости населения г. Белово прошла мини-ярмарка вакансий с участием НШПП «Яреганефть» ООО «Лукойл-Коми».

17.12.2019
13 декабря в Центре занятости населения г. Белово прошла мини-ярмарка вакансий с участием НШПП «Яреганефть» ООО «Лукойл-Коми».

 Нефтешахтное производственное предприятие разрабатывает одно из старейших месторождений - Ярегское. Его эксплуатация началась еще в 1939 году, основным направлением деятельности является добыча сырой нефти. В апреле 2019 года на территории цеха по подготовке и перекачке нефти возводятся технологический и буферный резервуары, в течение двух лет также планируется ввести в эксплуатацию ряд резервуаров и другие объекты для подготовки нефти до товарных кондиций. Запуск новых объектов будет способствовать увеличению объемов подготовки нефти, в связи с чем предприятие заинтересовано  в увеличении численности работников.

Вниманию безработных и ищущих работу граждан было представлено 119 вакансий по профессиям: горный мастер, горнорабочий подземный, крепильщик, горнорабочий по ремонту горных выработок, начальник цеха по аварийно-восстановительным работам горных выработок нефтешахт, заместитель начальника цеха по аварийно-восстановительным работам горных выработок нефтешахт.  

Мини-ярмарку посетили 10 граждан, большинство из которых состоят на учете в Центре занятости населения. Представители работодателя продемонстрировали видеоролик, с помощью которого граждане наглядно ознакомились с деятельностью предприятия, также рассказали присутствующим о предлагаемых вакансиях, условиях работы и оплате труда, ответили на вопросы граждан. Соискателям предлагалась работа как вахтовым методом с предоставлением жилья, так и посредством переезда, переселения в другую местность, по некоторым вакансиям предлагалось бесплатное обучение с гарантией последующего трудоустройства.

         По итогам мероприятия двое граждан заинтересовались возможностью трудоустройства.