Комитет по земельным ресурсам и муниципальному имуществу

04.10.2019 МУ «Комитет по земельным ресурсам и муниципальному имуществу  города Белово» (продавец имущества) сообщает о проведении торгов по продаже муниципального имущества«Комитет по земельным ресурсам и муниципальному имуществу  города Белово» (продавец имущества) сообщает о проведении торгов по продаже муниципального имущества

04.10.2019

На основании решения Совета народных депутатов Беловского городского округа от 26.09.2019 №14/96, муниципальное учреждение «Комитет по земельным ресурсам и муниципальному имуществу  города Белово» (продавец имущества) сообщает о проведении торгов по продаже муниципального имущества: способ приватизации – продажа без объявления цены в электронной форме. Адрес электронной площадки, на которой будет проводиться продажа в электронной форме: sale.zakazrf.ru

Организатор торгов (оператор электронной площадки): АО «Агентство по государственному заказу Республики Татарстан». Место нахождения: 420021, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Московская, 55. Служба технической поддержки – (843)-212-24-25.

Лот 1. Нежилое здание общей площадью 197,1 кв.м, кадастровый номер 42:21:0106011:456, расположенное по адресу: Кемеровская область, Беловский городской округ, г.Белово, ул. Железнодорожная, 53/1.

Одновременно покупателю осуществляется отчуждение земельного участка 577 кв.м, расположенного по адресу: Кемеровская область, Беловский городской округ, г.Белово, ул. Железнодорожная, 53/1, по цене 204 000 (двести четыре тысячи) рублей (без учета НДС).

Аукцион, назначенный на 14.06.2019; торги, назначенные на 03.09.2019 не состоялись в связи с отсутствием заявок.

Лот 2. Нежилое здание (склады на 6 боксов) общей площадью 107,7 кв.м, кадастровый номер 42:21:0106011:444, расположенное по адресу: Кемеровская область, Беловский городской округ, г.Белово, ул. Железнодорожная, 53/4.

Одновременно покупателю осуществляется отчуждение земельного участка 178 кв.м, расположенного по адресу: Кемеровская область, Беловский городской округ, г Белово, ул. Железнодорожная, 53/4, по цене 83 000 (восемьдесят три тысячи) рублей (без учета НДС).

Аукцион, назначенный на 14.06.2019; торги, назначенные на 03.09.2019 не состоялись в связи с отсутствием заявок.

Лот 3. Нежилое здание общей площадью 44,7 кв.м, кадастровый номер 42:21:0701005:2787, расположенное по адресу: Кемеровская область, г.Белово, пгт Грамотеино, в 16 метрах восточнее от жилого дома ул. Колмогоровская, 3.

Одновременно покупателю осуществляется отчуждение земельного участка 89 кв.м, расположенного по адресу: Кемеровская область, г.Белово, пгт Грамотеино, в 16 метрах восточнее от жилого дома ул. Колмогоровская, 3, по цене 46 000 (сорок шесть тысяч) рублей (без учета НДС).

Аукцион, назначенный на 14.06.2019; торги, назначенные на 03.09.2019 не состоялись в связи с отсутствием заявок.

Предложения о цене имущества (Лот 1- Лот 3) подаются заявителями только в отношении здания. Продажа имущества осуществляется одновременно с земельным участком. Стоимость земельного участка не изменяется.

Заявки на участите в продаже подаются на электронную торговую площадку sale.zakazrf.ru. Электронная площадка функционирует круглосуточно.

Электронная торговая площадка отображает время всех процедур согласно часовому поясу г.Москвы (GMT +03:00).

Для подачи заявок и участия в продаже в электронной форме претенденты должны зарегистрироваться на электронной площадке sale.zakazrf.ru.

Порядок регистрации претендентов на участие в продаже на Электронной площадке:

Для получения возможности участия в продаже на площадке sale.zakazrf.ru, пользователь должен пройти процедуру аккредитации на электронной площадке в соответствии с Регламентом ЭТП. Регистрация на электронной площадке осуществляется без взимания платы. Инструкция по аккредитации и инструкция участника торгов размещены в разделе «Документы» - «Инструкции» - «Инструкции по работе на ЭТП».

Порядок подачи заявки:

Заявка подается путем заполнения ее электронной формы, размещенной в приложении к извещению, с приложением электронных образов указанных в извещении документов, а также направляется предложение о цене имущества. Предложение о цене имущества подается в форме отдельного электронного документа. Заявки и прилагаемые к ним документы регистрируются оператором электронной площадки в журнале приема заявок с указанием даты и времени поступления на электронную площадку. Зарегистрированная заявка является поступившим продавцу предложением (офертой) претендента, выражающим его намерение считать себя лицом, заключившим с продавцом договор купли-продажи имущества по предлагаемой претендентом цене имущества. Претендент не вправе отозвать зарегистрированную заявку. Претендент вправе подать только одно предложение по цене имущества, которое не может быть изменено.

Для участия в продаже имущества без объявления цены претенденты прикладывают электронную (отсканированную) форму заявки с приложением электронных документов в соответствии с перечнем:

Юридические лица:

- заверенные копии учредительных документов;

- документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо);

- документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

Физические лица:

- копии всех листов документа, удостоверяющего личность.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности.

В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

К данным документам также прилагается предложение о цене имущества, опись всех документов.

Указанные документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации.

Заявка и все прилагаемые к заявке документы подаются в электронном виде (должны быть отсканированы) в читаемых стандартными средствами операционной системы Windows форматах графических изображений (.JPG, .TIFF, .PDF, .PNG и т.п.).

К участию в продаже допускаются физические и юридические лица, признаваемые покупателями в соответствии со ст.5 ФЗ от 21.12.2001 №178-ФЗ «О приватизации…», своевременно подавшие заявку и надлежаще оформленные документы.

Одно лицо имеет право подать только одну заявку на участие в продаже (в отношении каждого лота претендент должен подать отдельную заявку).

Дата начала приема заявок на участие в продаже имущества без объявления цены – с даты публикации настоящего информационного сообщения на официальном сайте торгов РФ torgi.gov.ru.

Дата окончания приема заявок на участие в продаже – 01.11.2019 г. в 12 час. 00 мин. по местному времени продавца имущества (г. Белово, GMT +07:00).

Дата, время и место начала проведения продажи имущества без объявления цены в электронной форме:

«07» ноября 2019 г. в 11 час. 00 мин. по местному времени продавца имущества (г. Белово, GMT +07:00), на электронной торговой площадке sale.zakazrf.ru.

Электронная торговая площадка отображает время всех процедур согласно часовому поясу г.Москвы (GMT +03:00).

Правила проведения продажи имущества в электронной форме:

В день подведения итогов продажи имущества без объявления цены оператор электронной площадки через "личный кабинет" продавца обеспечивает доступ продавца к поданным претендентами документам, а также к журналу приема заявок. В закрытой части электронной площадки размещаются имена (наименования) участников и поданные ими предложения о цене имущества. По результатам рассмотрения заявок и прилагаемых к ним документов продавец принимает по каждой зарегистрированной заявке отдельное решение о рассмотрении предложения о цене имущества. Указанное решение оформляется протоколом об итогах продажи без объявления цены.

Покупателем имущества признается:

а) в случае регистрации одной заявки и предложения о цене имущества - участник, представивший это предложение;

б) в случае регистрации нескольких заявок и предложений о цене имущества - участник, предложивший наибольшую цену за продаваемое имущество;

в) в случае если несколько участников предложили одинаковую наибольшую цену за продаваемое имущество - участник, заявка которого была подана на электронную площадку ранее других.

Место и срок подведения итогов продажи: Кемеровская область, г. Белово, ул. Октябрьская, 27, каб. 203, по окончании продажи в электронной форме.

Протокол об итогах продажи имущества без объявления цены подписывается продавцом в день подведения итогов продажи имущества без объявления цены.

Если в срок для приема заявок, указанный в информационном сообщении о продаже имущества без объявления цены, ни одна заявка не была зарегистрирована либо по результатам рассмотрения зарегистрированных заявок ни одно предложение о цене имущества не было принято к рассмотрению, продажа имущества без объявления цены признается несостоявшейся.

Такое решение оформляется протоколом об итогах продажи имущества без объявления цены.

Процедура продажи имущества без объявления цены считается завершенной со времени подписания продавцом протокола об итогах продажи имущества без объявления цены.

В течение одного часа со времени подписания протокола об итогах продажи имущества без объявления цены победителю направляется уведомление о признании его победителем с приложением этого протокола.

В течение пяти рабочих дней с даты подведения итогов продажи имущества без объявления цены с победителем заключается договор купли-продажи.

При уклонении или отказе победителя от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества он утрачивает право на заключение указанного договора.

Передача имущества и оформление права собственности на него осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации и договором купли – продажи.

Оплата производится Покупателем в срок не позднее 5 (пяти) рабочих дней со дня заключения настоящего договора путем единовременного перечисления в безналичном порядке денежных средств в рублях на расчетный счет Продавца: 

Получатель: УФК по Кемеровской области (УЗРМИ АБГО л/с 04393206180)

Банк: Отделение Кемерово

ИНН 4202051608   КПП 420201001   Р/СЧЕТ  40101810400000010007

БИК 043207001    ОКТМО 32707000

КБК  906 114 020 43 04 0000 410 

Назначение платежа «Поступления от реализации муниципального имущества в МБ».

Оплата стоимости земельного участка производится по следующим реквизитам:

Получатель: УФК по Кемеровской области (УЗРМИ АБГО л/с 04393206180

Банк: Отделение Кемерово

ИНН 4202051608 КПП 420201001 Р/СЧЕТ 40101810400000010007

БИК 043207001 ОКТМО 32707000

КБК 906 114 060 24 04 0000 430

Назначение платежа «Доходы от продажи земельных участков».      

С информацией об имуществе, в том числе с условиями договора купли-продажи имущества, претендентам можно ознакомиться по адресу: Кемеровская обл., г. Белово, ул. Октябрьская, 27, (МУ «КЗР и МИ г. Белово», кабинет №207). Телефон для справок (38452) 2-63-74. Документация по торгам также размещена на официальном сайте Администрации Беловского городского округа www.belovo42.ru (раздел КЗРиМИ), официальном сайте торгов Российской Федерации www.torgi.gov.ru, на электронной торговой площадке sale.zakazrf.ru.

Продавец вправе отказаться от проведения торгов не позднее, чем за пять дней до даты его проведения.

По вопросам получения дополнительной информации о возможности регистрации и технических вопросах участия в продаже на электронной площадке обращаться в Службу тех.поддержки: (843)212-24-25 (круглосуточно)  и на электронную почту sale@mail.zakazrf.ru. Техническая поддержка сайта осуществляется также через мессенджер Whatsapp по номеру +7-937-625-54-08.

Все вопросы, касающиеся проведения продажи в электронной форме и не нашедшие отражения в настоящем информационном сообщении, регулируются законодательством Российской Федерации.

Бланк предложения о цене  без объявл.цены

Заявка продажа без об. цены в эл. форме

Опись для продажи без об. цены

Проект договора купли-продажи здания с земель. участ