О городе

Органы власти

Коррупции НЕТ!

Пресс-служба Администрации

Безвозмездная помощь

12.11.2020
Безвозмездная помощь

В Белове состоялось подписание соглашений о социальном партнерстве. Ставшая уже традицией церемония подписания проходила в малом зале Центрального дворца культуры с учетом всех требований санитарно-эпидемиологической безопасности. С каждым годом руководителей предприятий, готовых оказать помощь в уборке снега, становится больше. В этот раз на соглашениях поставили свои подписи 26 человек.

- Так уж повелось, что предприятия брали на себя обязательства по снегоочистке тех или иных улиц, в основном, на которых проживают их работники, - рассказал Глава города Алексей Курносов. – Мы привели лишь желание оказать такую помощь муниципалитету в систему, чтобы понимать, на какие участки можно не объявлять контракт. В этот раз мы впервые организовали встречу в ЦДК, потому что зал в МФЦ, где проводилось подписание ранее, не может вместить всех желающих. О чем это говорит? Если представители малого и среднего бизнеса, а также руководители угольных предприятий, имеют возможность высвободить технику и людей для проведения работ, значит предприятия развиваются, а следовательно развивается экономика города. Мы получаем значимую помощь, а выигрывают от этого беловчане.

Завершилась встреча награждением. Почетными грамотами были отмечены социальные партнеры города, внесшие большой личный вклад по итогам прошлого сезона.