О городе

Органы власти

Коррупции НЕТ!

Пресс-служба Администрации

Транспортные карты спрашивайте в киосках  «Кузбасспечать»

28.02.2020
Транспортные карты спрашивайте в киосках  «Кузбасспечать»

В Белове продолжается внедрение автоматизированной системы учета оплаты проезда в общественном транспорте в тестовом режиме.

Напомним, возможность оплатить проезд по бесконтактным банковским и транспортным картам  появилась с  3 февраля в автобусах на городских маршрутах №1 «ПАТП – Новый городок», №2 «ПАТП – Старо Белово», №4 «ПАТП – по городу», №6 « Бачатский – Финский», №9 «ПАТП – 8 Марта», №10 «ПАТП – Больничный городок». 

Транспортные карты для школьников, пенсионеров и учащихся со временем вытеснят традиционные проездные. Это значит, что льготный проезд будет возможен только при наличии соответствующих документов и транспортной карты.

Переходный период, когда будет работать и система автоматической оплаты проезда, и наличный расчет, продлится до 1 июня 2020.

Об окончательной отмене проездных билетов будет сообщено дополнительно.

В настоящее время в Беловском городском округе транспортные карты можно приобрести в киосках  «Кузбасспечать». Ее стоимость составляет 80 рублей. Пополнение карты, определение баланса осуществляется через банкоматы Сбербанк, с помощью «Сбербанк онлайн» на компьютере, в мобильном приложении на телефоне

Расплачиваться транспортной картой возможно в общественном транспорте в любом городе Кузбасса, где действует автоматизированная система учета оплаты проезда.