О городе

Органы власти

Коррупции НЕТ!

Публичные слушания. Архив

Заключение о результатах публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории

28.06.2016

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

о результатах публичных слушаний по проекту

планировки территории и проекту межевания территории по объекту:

«Строительство сетей водоснабжения с. Заречное, Беловский

городской округ, Кемеровская область, Российская Федерация».

 

В целях выявления учета мнения и интересов жителей Беловского городского округа, в соответствии со статьями 45 и 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации были проведены публичные слушания.

Информация о времени и месте проведения публичных слушаний была в установленном законом порядке опубликована в газете «Беловский вестник» и на официальном сайте Администрации Беловского городского округа.

На основании постановления Беловского городского Совета народных депутатов от 27.10.2005 № 37/108 «Об утверждении Положения о публичных слушаниях в городе Белово» и распоряжения Администрации Беловского городского округа от 24.05.2016 № 2369-р «О назначении публичных слушаний проекта планировки территории и проекта межевания территории по объекту: «Строительство сетей водоснабжения с. Заречное, Беловский городской округ, Кемеровская область, Российская Федерация» комиссия на своем заседании 23.06.2016 рассмотрела проект планировки территории и проекта межевания территории по указанному объекту.

Прием письменных заявлений и возражений граждан и юридических лиц по вопросам публичных слушаний осуществлялся в течении 30 дней со дня опубликования на официальном сайте Администрации Беловского городского округа распоряжения Администрации Беловского городского округа от 24.05.2016 № 2369-р «О назначении публичных слушаний проекта планировки территории и проекта межевания территории по объекту: «Строительство сетей водоснабжения с. Заречное, Беловский городской округ, Кемеровская область, Российская Федерация».

В процессе проведения публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории по объекту: «Строительство сетей водоснабжения с. Заречное, Беловский городской округ, Кемеровская область, Российская Федерация» были заслушаны: доклад разработчика проекта по основным итогам работы; и мнения участников публичных слушаний.

По результатам публичных слушаний комиссия, с учетом поступивших предложений и замечаний, пришла к выводу:

1. Считать состоявшимися публичные слушания по проекту планировки территории и проекту межевания территории по объекту: «Строительство сетей водоснабжения с. Заречное, Беловский городской округ, Кемеровская область, Российская Федерация».

2. Процедура проведения публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории по объекту: «Строительство сетей водоснабжения с. Заречное, Беловский городской округ, Кемеровская область, Российская Федерация» осуществлена в соответствии с постановлением Беловского городского Совета народных депутатов от 27.10.2005 № 37/108 «Об утверждении Положения о публичных слушаниях в городе Белово», распоряжением Администрации Беловского городского округа от 24.05.2016 № 2369-р «О назначении публичных слушаний проекта планировки территории и проекта межевания территории по объекту: «Строительство сетей водоснабжения с. Заречное, Беловский городской округ, Кемеровская область, Российская Федерация» и Градостроительным кодексом Российской Федерации ст. 44 и ст. 45.

3. Проект планировки территории и проект межевания территории по объекту: «Строительство сетей водоснабжения с. Заречное, Беловский городской округ, Кемеровская область, Российская Федерация» выполнен в соответствии с требованиями действующего законодательства.

4. Протокол публичных слушаний по вопросу рассмотрения проекта планировки территории и проекта межевания территории по объекту: «Строительство сетей водоснабжения с. Заречное, Беловский городской округ, Кемеровская область, Российская Федерация» и заключение о результатах публичных слушаний направляются Главе Беловского городского округа и Совету народных депутатов Беловского городского округа для рассмотрения результатов слушаний и принятия решения.

 

Заместитель Главы Беловского городского округа по ЖКХ    С.В. Смараков

 

Протокол публичных слушаний