О городе

Органы власти

Коррупции НЕТ!

Пресс-служба Администрации

Промежуточный этап ремонта ЦДК - закрыт!

25.12.2019
Промежуточный этап ремонта ЦДК - закрыт!

Центральный дворец культуры города Белово начинает проведение новогодних утренников для беловских ребятишек. Об этом объявил Глава города Алексей Курносов на торжественном завершении промежуточного этапа ремонта учреждения.

На этом этапе строители сдали «под ключ» центральное фойе дворца и диско-зал, где и будут проходить «елки» для детей и школьников.

Качество ремонта оценил заместитель Губернатора Кузбасса по строительству Глеб Орлов. Он отметил кардинальное преображение помещений.

Напомним, что ремонт Центрального дворца культуры ведется в рамках областной программы «Жилищная и социальная инфраструктура Кузбасса» в два этапа. В прошлом году строители привели в порядок малый зал (теперь это конференц-зал, где проходят все деловые совещания), помещения второго этажа, включая танцевальные залы и аудитории для занятий вокалом, а также библиотеку на третьем этаже и лестничные марши.

По окончанию новогодних и рождественских праздников подрядная организация вновь приступит к работе. Ей предстоит полностью отремонтировать большой концертный зал учреждения, в котором проходят все культурные торжественные мероприятия, концерты, спектакли и цирковые представления.

Ремонт помещения уже ведется и рассчитан на несколько месяцев, но к главному кузбасскому празднику – Дню Шахтера-2020 – строители завершат работы.