О городе

Органы власти

Коррупции НЕТ!

Пресс-служба Администрации

Предновогодняя ярмарка

23.12.2016

Предновогодняя Губернаторская ярмарка в Белове собрала производителей не только из соседних городов, но и регионов. Всего на центральной площади города было организовано порядка 200 торговых мест, где свою продукцию предлагали более 170 предприятий розничной и оптовой торговли, потребительских обществ, фермерских и личных подсобных хозяйств.

Свежая рыба – уже давно стала визитной карточкой Белова. На нынешней ярмарке карпом, толстолобиком, сомом торговали местные производители рыбы (ООО «Запсибрыбхоз» и ООО «Беловское рыбное хозяйство»). А также беловчан порадовали замороженными рыбными деликатесами с полуострова Ямал – в торговых палатках можно было приобрести пелядь, налима, щуку, сорожку, ряпушку.

Также беловчане могли купить на ярмарке таежное пихтовое масло и воду собственного производства. Гости из Кемерова привезли замороженную ягоду разных видов, а алтайцы - изделия из верблюжьей шерсти.

Праздничное настроение создавали Дед Мороз со Снегурочкой. Сказочные персонажи ходили по рядам и поздравляли продавцов и покупателей с наступающим Новым годом. Творческие коллективы исполняли песни под баян.

Подкрепиться можно было благодаря работе полевой кухне – всем желающим бесплатно предлагали гречневую кашу и горячий чай.