О городе

Органы власти

Коррупции НЕТ!

Пресс-служба Администрации

Выбраны приоритетные направления

11.01.2016

Подведение итогов за 2015 год и обсуждение планов на 2016 год – этим двум задачам были посвящены встречи с общественностью главы города Алексея Курносова. Такое конструктивное сотрудничество стало уже традиционным. По мнению главы города, жители территорий вправе сами выбирать приоритетные направления, которые необходимо развивать в поселках, чтобы сделать условия проживания беловчан более комфортными.

Перед тем, как встретится с главой, представители общественности каждой территории, прежде чем вынести на обсуждение вопросы, тщательно их прорабатывали. Понимая, что местной казны не хватит для финансирования всех проектов, люди выбирали самые больные места.

В результате голосования были выбраны основные направления. На 2016 год в числе приоритетных мероприятий жители Нового Городка озвучили проведение ямочного ремонта дорог поселка, строительство пешеходного тротуара от детского сада №55 до корпуса №3 школы №19 и строительство водовода в селе Заречное.

На встрече с общественностью в микрорайоне Бабанаково, оказалось, что самым актуальным вопросом является капитальный ремонт ДК «Шахтер». А главным проектом года в Грамотеине станет реконструкция улицы Светлая.

Следующие встречи с жителями данных территорий состоятся в середине 2016 года, где будут озвучены промежуточные итоги работы главы города.