О городе

Органы власти

Коррупции НЕТ!

Управление по земельным ресурсам и муниципальному имуществу Администрации Беловского городского округа

Управление по земельным ресурсам и муниципальному имуществу Администрации Беловского городского округа

Муниципальное учреждение «Комитет по земельным ресурсам и муниципальному имуществу города Белово» сообщает о проведении торгов по продаже муниципального имущества

01.08.2016

На основании решения Совета народных депутатов Беловского городского округа от 31.03.2016 № 39/229-н, распоряжения Администрации Беловского городского округа от 23.05.2016 №2323-р муниципальное учреждение «Комитет по земельным ресурсам и муниципальному имуществу  города Белово» сообщает о проведении торгов по продаже муниципального имущества:

Лот 1.  Нежилое здание (баня) общей площадью 157,9 кв. м с земельным участком общей площадью 1719 кв. м, расположенные по адресу: Кемеровская область, г. Белово, ул. Доватора, д. 4а:  способ приватизации – аукцион, форма подачи предложений о цене – открытая, начальная цена – 2 376 000 рублей (кроме того НДС), шаг аукциона – 118 800 рублей, условия платежа – единовременно, размер задатка – 475 200 рублей.

В соответствии с п. 4 ст. 30 Федерального закона от 21.12.2001 № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества» сохранить коммунально-бытовое назначение объекта – баня, сроком на 30 дней.

Пустующее здание.

Лот 2.  Транспортное средство ГАЗ2705, 1998 года выпуска (идентификационный номер ХТН270500W0065217). Способ приватизации – аукцион, начальная цена – 22 000 рублей, форма подачи предложений о цене – открытая, шаг аукциона – 1 100 рублей, условия платежа – единовременно.

Для участия в торгах с 29 июля 2016 года с 8-00 часов по 23 августа 2016 года до 12-00 часов  необходимо одновременно с заявкой предоставить в МУ «КЗР и МИ г. Белово» следующие документы:

юридические лица:

- заверенные копии учредительных документов;

- документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

- документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

 Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

Торги проводятся в соответствии с ФЗ «О приватизации…»  от 21.12.2001 г. №178-ФЗ. Прием заявок для участия в торгах осуществляется по адресу: г. Белово, ул. Октябрьская, 27, (МУ «КЗР и МИ г. Белово», кабинет №207).

Задаток в размере 20% от начальной цены продаваемого имущества перечисляется на счет:

Получатель: УФК по Кемеровской области (МУ «КЗР и МИ г. Белово» л/с 05393031430)

ИНН 4202027370 КПП 420201001

Банк получателя: Отделение Кемерово

БИК 043207001 р/сч 40302810900003000083

Назначение платежа «Задаток за участие в аукционе».

Суммы задатков возвращаются участникам торгов, за исключением победителя, в течение пяти рабочих дней со дня подведения итогов продажи имущества.

Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

Рассмотрение поданных заявок и документов претендентов на участие в торгах состоится 25 августа 2016 года. 

Торги состоятся  29 августа 2016 в 11-00 часов в МУ «КЗР и МИ г.Белово» по адресу: г.Белово, ул.Октябрьская, 27 (кабинет № 203).

К участию в торгах допускаются физические и юридические лица, признаваемые покупателями в соответствии со ст.5 ФЗ от 21.12.2001 №178-ФЗ «О приватизации…», своевременно подавшие заявку и надлежаще оформленные документы и обеспечившие поступление задатка на счет, указанный в настоящем информационном сообщении.

Победителем торгов считается тот, кто в ходе торгов предложит наиболее высокую цену.

Договор купли-продажи заключается с победителем торгов в течение пяти рабочих дней с даты подведения итогов аукциона.

Победителю необходимо произвести оплату стоимости объекта в соответствии с условиями договора купли-продажи на счет: 

Получатель: УФК по Кемеровской области/МУ «КЗР и МИ г. Белово»/

Банк: Отделение Кемерово

ИНН 4202027370   КПП 420201001   Р/СЧЕТ  40101810400000010007

БИК 043207001    ОКТМО 32707000

КБК  906 114 020 42 04 0000 410 

Назначение платежа «Поступления от реализации муниципального имущества в МБ».

ПРОЕКТ ДОГОВОРА

купли-продажи (для Лота №1)

город Белово Кемеровской области Российской Федерации

_________________________ две тысячи шестнадцатого года

Мы,  Муниципальное образование «Беловский городской округ», в лице руководителя муниципального учреждения «Комитет по земельным ресурсам и муниципальному имуществу города Белово» Кузнецова Геннадия Степановича, действующего на основании доверенности от 13.01.2015 №1-17, именуемое в дальнейшем «Продавец», с одной стороны,

и __________________________, дата рождения _____________, место рождения: _________________________, гражданство Российской Федерации, пол: ___________, паспорт гражданина Российской Федерации: серия _____ № ___________, выдан __________ ___________________________, код подразделения _________; адрес постоянного места жительства: __________________________________, именуемый(ая) в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны,

во исполнение решения Совета народных депутатов Беловского городского округа от 28.01.2016 года № 37/221-н «Об утверждении Прогнозного плана приватизации муниципального имущества Беловского городского округа на 2016 год»; во исполнение решения Совета народных депутатов Беловского городского округа от __________ №_____-н «Об утверждении условий приватизации муниципального имущества Беловского городского округа», решения комиссии по приватизации объектов  и земельных участков муниципальной собственности г. Белово и проведению аукционов по продаже земельных участков и прав на заключение договоров аренды земельных участков от ____________ года протокол № ___, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. «Продавец» продал, а «Покупатель» купил нежилое помещение, общей площадью ______ кв. м,  (далее «Объект»), находящееся по адресу: ____________________. Данные, определяющие расположение продаваемого по настоящему договору нежилого помещения, устанавливаются в кадастровом паспорте помещения (Кадастровый номер ________________), который передается «Покупателю».

   2. Указанный объект  продан за ______________ (_________________________)  рублей.

По __________ «Покупатель» должен произвести оплату посредством внесения на счет, указанный «Продавцом», денежных средств.

В случае, если по ________ 2016 года «Покупатель» не произведет оплату в полном объеме, он обязан будет произвести оплату процентов в соответствии со ст. 395 ГК РФ на неоплаченную сумму за весь период просрочки платежа.

3. (для Лота 2) Указанный объект продан с условием сохранения социального назначения (детская молочная кухня) сроком на 10 лет.

4. «Продавцу» указанный объект принадлежит на основании ________________________. Право собственности зарегистрировано в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним _________ года за № _______________. Свидетельство о регистрации права: ______________ выдано ______________ года.

5. Оценочная стоимость указанного объекта составляет __________________ (_______________________) рублей.

6. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания. Право собственности «Покупателя» на нежилое помещение наступает с момента внесения записи в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Продаваемое имущество передается «Покупателю» по акту приема-передачи не позднее, чем через 30 дней после полной оплаты имущества. Акт приема-передачи имущества является неотъемлемой частью настоящего договора.

7. Расходы по заключению договора оплачиваются «Покупателем» и «Продавцом» в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации глава 25.3.

8. Споры между сторонами в отношении предмета договора решаются в судебном порядке.

9. Настоящий договор содержит весь объем соглашений в отношении настоящего договора, отменяет и делает недействительными все другие обязательства, которые могли быть приняты или сделаны сторонами, будь то в устной или письменной форме до заключения настоящего договора.

10. Настоящий договор составлен в трех  экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу: 1-й экземпляр – «Покупателю», 2-ой – «Продавцу», третий –  органу, осуществляющему государственную регистрацию прав. 

Продавец

Муниципальное образование «Беловский городской округ»

по доверенности Кузнецов Геннадий Степанович __________________________________

Покупатель

 _____________________________________________________________________________

 

ПРОЕКТ ДОГОВОРА

купли-продажи (для Лота №2)

город Белово Кемеровской области Российской Федерации

от __________________________ две тысячи шестнадцатого года

 

Мы, муниципальное учреждение «Комитет по земельным ресурсам и муниципальному имуществу города Белово», в лице руководителя Кузнецова Геннадия Степановича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и гражданин  _______________________________, дата рождения __________________, место рождения: ___________________________, гражданство Российской Федерации, пол: ________________, паспорт гражданина Российской Федерации: серия ____ № ______, выдан __________ __________________________________________, код подразделения ___________; адрес постоянного места жительства: ______________________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.Предмет договора

1.1.  Продавец продал, а Покупатель купил в собственность транспортное средство ____________________, ______ года выпуска, идентификационный номер __________________; наименование (тип ТС) _______________; модель, № двигателя ________________; шасси (рама) № _____________________; кузов (кабина, прицеп) №__________________; цвет кузова (кабины, прицепа) _______________. Паспорт транспортного средства ___________ выдан ____________ года _________ (__________________________). Свидетельство о регистрации транспортного средства _________ выдано ________ ____________, регистрационный знак ___________.

1.2. Покупатель предварительно произвел визуальный осмотр транспортного средства, Претензий к Продавцу в отношении технического состояния приобретенного транспортного средства не имеет.

2.Цена и порядок расчетов

2.1.  Транспортное средство продано за __________ рублей (________________________). По __________________ «Покупатель» должен произвести оплату посредством внесения на счет, указанный «Продавцом», денежных средств.

В случае, если по ____________________ 2015 года «Покупатель» не произведет оплату в полном объеме, он обязан будет произвести оплату процентов в соответствии со ст. 395 ГК РФ на неоплаченную сумму за весь период просрочки платежа.

3.Обязанности сторон

3.1. Продавец обязан передать, а Покупатель обязан принять транспортное средство в течение 30-ти дней после  полной оплаты стоимости автотранспортного средства.

4. Прочие условия

4.1. Споры между сторонами  в отношении предмета договора и его условий решаются добровольно при согласии сторон, при несогласии сторон – в судебном порядке.

4.2. Настоящий договор одновременно является передаточным актом.

4.3. Настоящий договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один экземпляр – Продавцу, второй – Покупателю.

 

Подписи сторон:

Продавец:

 

 

Покупатель:

Муниципальное учреждение «Комитет по земельным ресурсам и муниципальному имуществу города Белово»

652600, г. Белово, ул. Юности,17 каб. 17

т.2-49-43, 4-40-98

ИНН 4202027370 КПП 420201001

ГРКЦ ГУ Банка России по Кемеровской обл. г. Кемерово

р/с 40204810500000000034

БИК 043207001

ОГРН 11054202037075

 

_______________________ Кузнецов Г.С.

 

____________________________,

паспорт ________ № __________

выдан ______________ года

______________________________

______________________________,

адрес места жительства:

______________________________,                          ______________________________

 

 

 

 

__________________ _______________

 

 

Для ознакомления с характеристиками объектов, с порядком и условиями проведения торгов, условиями договора купли-продажи, получения бланка заявки и иной информацией обращаться: г. Белово, ул. Октябрьская, 27, МУ «Комитет по земельным ресурсам и муниципальному имуществу г. Белово» (2 этаж, кабинет №207), т. 2-63-74.

 

 

Руководитель комитета

Г.С. Кузнецов