О городе

Органы власти

Коррупции НЕТ!

Комитет социальной защиты населения

Мы молоды, мы горячи, и мы – едины!

28.09.2016

«Мы молоды, мы горячи и мы – едины!» – с таким посылом команда «Горячая пятёрка» и группа поддержки МКУ СРЦН «Тёплый дом» приехали на базу отдыха «Берёзка» с . Поморцево.

В этот солнечный осенний день самые задорные и смелые сотрудницы Центра приняли участие в городском туристическом слёте среди работающей молодёжи «Молодёжные гонки», организованном МКУ «Управление по делам молодёжи г. Белово». Программа слёта была очень насыщенной и интересной и включала два блока: «Туристический» и «Организация полевой кухни «Каша из топора». Хрупким девушкам необходимо было проявить физические качества – ловкость, силу, гибкость и быстроту, чтобы успешно пройти маршрут. Выполняя разнообразные задания и проходя различные этапы состязаний, «Горячая пятёрка» показала сплочённость и единый командный дух.

Организуя полевую кухню, девчонки накрыли стол в русском народном стиле. Одиннадцать блюд русской кухни были представлены жюри, в том числе каша, сваренная на костре и суп с опятами. Болельщики искренне переживали за свою команду и помогали не только словами, но и поступками. Команде «Тёплого дома» – ура!