О городе

Органы власти

Коррупции НЕТ!

Комитет по земельным ресурсам и муниципальному имуществу

МУ «Комитет по земельным ресурсам и муниципальному имуществу города Белово» (Организатор аукциона) сообщает о проведении открытого аукциона по составу участников и по форме подачи предложений о цене.

26.06.2020

На основании постановления Администрации Беловского городского округа от 25.06.2020 №1585-п, муниципальное учреждение «Комитет по земельным ресурсам и муниципальному имуществу города Белово» (Организатор аукциона) сообщает о проведении открытого аукциона по составу участников и по форме подачи предложений о цене.

Лот 1. Право на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта. Кемеровская область, Беловский городской округ, г. Белово, ул. Октябрьская, остановка ЦДК, номер кадастрового квартала размещения объекта 42:21:0109015. Площадь нестационарного торгового объекта – 30 кв.м. Площадь земельного участка, необходимая для размещения нестационарного торгового объекта – 60 кв.м. Начальная цена предмета аукциона (права на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта) – 72 000 рублей. Размер задатка – 21 600 рублей. Шаг аукциона – 3600 рублей. Размер годовой платы за размещение объекта – 72 000 рублей. Срок, на который заключается договор – 5 лет.  

Тип нестационарного торгового объекта – павильон торгово-остановочный. Вид торговли – услуга общественного питания. Специализация торговли – предприятие быстрого обслуживания.

Для участия в аукционе с 26 июня 2020 года с 08-00 часов по 22 июля 2020 года до 12-00 часов необходимо предоставить в МУ «КЗР и МИ г. Белово» по адресу: Кемеровская область, г. Белово, ул. Октябрьская, д. 27, каб. 207 (2 этаж), следующие документы:

1) заявка на участие в аукционе по установленной форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка (2 экз.);

2) копии документов, удостоверяющих личность заявителя и его представителя;

3) документ, подтверждающий полномочия представителя заявителя, в случае, если заявление подается представителем заявителя;

4) платежный документ с отметкой банка, подтверждающий внесение задатка в установленном размере на счет, указанный в извещении.

            К участию в аукционе допускаются юридические лица или индивидуальные предприниматели, являющиеся субъектами малого предпринимательства, своевременно подавшие заявку, надлежаще оформленные документы в соответствии с приведенным выше перечнем и обеспечившие поступление задатка на счет:

Получатель: УФК по Кемеровской области (МУ «КЗР и МИ г. Белово» л/с 05393031430)

ИНН 4202027370 КПП 420201001

Банк получателя: Отделение Кемерово

БИК 043207001 р/сч 40302810900003000083

Назначение платежа «Задаток за участие в аукционе».

Заявителю, не допущенному к участию в аукционе, возвращается внесенный им задаток в течение трех рабочих дней со дня оформления протокола приема заявок на участие в аукционе. В течение трех рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона организатор аукциона возвращает  задатки лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем.

Рассмотрение поданных заявок и документов претендентов на участие в аукционе состоится  24 июля 2020 года.

Аукцион состоится 29 июля 2020 года в 11-00 часов в МУ «КЗР и МИ г. Белово» по адресу: г. Белово, ул. Октябрьская, 27 (кабинет №203).

Ознакомиться с аукционной документацией заинтересованные лица могут по адресу проведения аукциона: Кемеровская область, г. Белово, ул. Октябрьская, д. 27, каб. 207 (2 этаж).

Проект договора на размещение нестационарного торгового объекта, форма заявки на участие в аукционе, графическая часть схемы размещения нестационарного торгового объекта размещены на сайте организатора торгов www.belovo42.ru в разделе КЗРиМИ.

Аукцион проводится в порядке, предусмотренном Постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 30.11.2010 №530.

В случае, если на основании результатов рассмотрения заявок на участие в аукционе принято решение об отказе в допуске к участию в аукционе всех заявителей или о допуске к участию в аукционе и признании участником аукциона только одного заявителя, аукцион признается несостоявшимся.

В случае, если аукцион признан несостоявшимся и только один заявитель признан участником аукциона, в течение десяти дней со дня подписания протокола, заявителю направляется два экземпляра подписанного проекта договора на размещение нестационарного торгового объекта.

В случае если по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе подана только одна заявка на участие в аукционе или не подано ни одной заявки на участие в аукционе, аукцион признается несостоявшимся. Если единственная заявка на участие в аукционе и заявитель, подавший указанную заявку, соответствуют всем требованиям и указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, в течение десяти дней со дня рассмотрения указанной заявки заявителю направляется два экземпляра подписанного проекта договора на размещение нестационарного торгового объекта.

Победителем аукциона признается участник, предложивший в ходе аукциона наибольшую цену за право размещения нестационарного торгового объекта. Протокол о результатах аукциона составляется в двух экземплярах и подписывается победителем аукциона и организатором аукциона в день проведения аукциона. Уполномоченный орган в десятидневный срок со дня составления протокола о результатах аукциона направляет победителю аукциона два экземпляра подписанного проекта договора на размещение нестационарного торгового объекта.

Если в течение тридцати дней со дня направления уполномоченным органом победителю аукциона или единственному участнику проекта договора, ими не произведена оплата права на заключение договора и (или) подписанный проект договора не представлен в уполномоченный орган, организатор аукциона предлагает заключить договор иному участнику аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене предмета аукциона, по цене, предложенной победителем аукциона.

В случае, если победитель аукциона, единственный принявший участие в аукционе участник, лицо, подавшее единственную заявку, или заявитель, признанный единственным участником аукциона, не перечислили плату за право на заключение договора и (или) не представили в уполномоченный орган подписанный проект договора в установленные сроки, они считаются уклонившимися от заключения договора.

Задаток, внесенный лицом, признанным победителем аукциона, единственным принявшим участие в аукционе участником, иным лицом, с которым договор заключен, засчитывается в оплату приобретаемого права на заключение договора. Задатки, внесенные этими лицами, не заключившими договор вследствие уклонения от заключения договора, не возвращаются.

Оплата части цены приобретенного права на заключение договора, оставшейся после уплаты задатка, осуществляется лицом, с которым заключен договор, единовременно не позднее 30 дней со дня направления уполномоченным органом проекта договора.

Цена приобретенного права на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта засчитывается в счет платы за размещение нестационарного торгового объекта за первый год.

Договор на размещение нестационарного торгового объекта заключается при условии полной оплаты приобретенного права, что подтверждается копией платежного поручения (квитанции).

Организатор аукциона на основании решения уполномоченного органа вправе отказаться от его проведения не позднее, чем за 3 дня до даты его проведения.

Для ознакомления с порядком и условиями проведения аукциона, условиями договора, получения бланка заявки и иной информацией обращаться: г. Белово, ул. Октябрьская, 27, МУ «Комитет по земельным ресурсам и муниципальному имуществу города Белово» (2 этаж, кабинет №207), тел.2-63-74.

Проект договора НТО (Октябрьская - ЦДК)

Графическая часть размещения НТО

Задаток - реквизиты

Заявка на участие в аукционе на размещение НТО