О городе

Органы власти

Коррупции НЕТ!

Управление по земельным ресурсам и муниципальному имуществу Администрации Беловского городского округа

Управление по земельным ресурсам и муниципальному имуществу Администрации Беловского городского округа

МУ "КЗР и МИ" сообщает о проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка

17.05.2013

 

На основании распоряжения администрации Беловского городского округа от 30.04.2013 № 1060-р «Об утверждении условий продажи права на заключение договоров аренды земельных участков» муниципальное учреждение «Комитет по земельным ресурсам и муниципальному имуществу города Белово» сообщает о проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка:

Лот 1. Земельный участок под строительство индивидуального гаража, площадью  50 кв. м, расположенный по адресу: г. Белово, гаражный массив «район Мясокомбината», блок №4, строение №17, кадастровый номер 42:21:0114013:20. Начальная величина годовой арендной платы – 2 091 рубль, размер задатка – 418 рублей, срок аренды земельного участка – 18 месяцев, способ подачи предложений о цене – закрытый.

Лот 2. Земельный участок для строительства склада строительных материалов, площадью 1500 кв. м, расположенный по адресу: г. Белово, ул. Аэродромная, 110 м на север от СТО, кадастровый номер 42:21:0101009:74. Начальная величина годовой арендной платы – 39 990 рублей, шаг аукциона – 2 000 рублей, размер задатка – 7 998 рублей, срок аренды земельного участка – 3 года, способ подачи предложений о цене – открытый.

Заявки на участие в аукционе принимаются с 17 мая 2013 с 8-00 часов по 13 июня 2013 до 12-00 часов по адресу: г. Белово, ул. Юности, д. 17, каб. 16 (МУ «КЗР и МИ г. Белово»).

Для участия в торгах претендент представляет:

- заявку по форме, утверждаемой организатором торгов,

- платежный документ с отметкой банка плательщика об исполнении для подтверждения перечисления претендентом установленного задатка в счет обеспечения оплаты приобретаемого на торгах права на заключение договоров аренды земельного участка.

Заявка и опись представленных документов составляются в 2 экземплярах, один из которых остается у организатора торгов, другой - у претендента.

При подаче заявки физическое лицо предъявляет документ, удостоверяющий личность. В случае подачи заявки представителем претендента предъявляется доверенность.

Юридическое лицо дополнительно прилагает к заявке нотариально заверенные копии учредительных документов и свидетельства о государственной регистрации юридического лица, а также выписку из решения уполномоченного органа юридического лица о совершении сделки (если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством государства, в котором зарегистрирован претендент).

При закрытой форме подачи предложений о цене, предложение о цене представляется:

- претендентом в день подачи заявки или в любой день до дня окончания срока приема заявок;

- участником торгов непосредственно в день проведения торгов, но до начала рассмотрения предложений.

Заявка и опись представленных документов составляются в 2 экземплярах, один из которых остается у организатора торгов, другой - у претендента.

 

БЛАНК ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ

 

К участию в аукционе допускаются физические и юридические лица, своевременно подавшие заявку, надлежаще оформленные документы в соответствии с приведенным выше перечнем и обеспечившие поступление задатка (20% от начальной величины годовой арендной платы земельного участка) на счет:

Получатель: УФК по Кемеровской области (МУ «КЗР и МИ г. Белово» л/с 05393031430)

ИНН 4202027370 КПП 420201001

Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Кемеровской обл. г. Кемерово

БИК 043207001 р/сч 40302810900003000083

Назначение платежа «Задаток за участие в аукционе»

Суммы задатков возвращаются участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение трех банковских дней.

Аукцион проводится в порядке, установленном ст. 38 Земельного кодекса РФ и в соответствии с Правилами организации и проведения торгов по продаже находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков.

Прием заявок для участия в аукционе, ознакомление претендентов с иной информацией о предмете аукциона, условиями договора о задатке, осуществляется по адресу: г. Белово, ул. Юности, 17 МУ «КЗР и МИ г. Белово» (2 этаж, кабинет №16).

Осмотр земельных участков на местности состоится 29 мая 2013 года  в 15.00 часов.

Определение участников аукциона состоится 14 июня 2013 в 14.00 часов по адресу: г. Белово, ул. Юности, 17 МУ «КЗР и МИ г. Белово» (2 этаж, кабинет №16).

Организатор вправе отказаться от проведения аукциона не позднее, чем за 3 рабочих дня до дня проведения аукциона.

Аукцион состоится 19 июня 2013 в 10.00 часов в МУ «КЗР и МИ г.Белово» по адресу: г. Белово, ул. Юности, 17 (кабинет №17).

Победителем аукциона с закрытой формой подачи предложения о цене признается участник торгов, предложивший наибольший размер арендной платы. При равенстве предложений победителем признается тот участник торгов, чья заявка была подана раньше.

Победителем аукциона с открытой формой подачи предложений о цене признается тот, кто в ходе торгов предложит наиболее высокую цену.

Результаты торгов оформляются протоколом, который является основанием для заключения с победителем торгов договора аренды земельного участка. Договор аренды земельного участка заключается в срок не позднее 5 дней со дня подписания протокола.

Оплата стоимости годовой арендной платы земельного участка осуществляется в соответствии с условиями договора аренды.

 

ПРОЕКТ ДОГОВОРА

 

Дополнительную информацию о проведении аукциона можно получить по адресу: г. Белово, ул. Юности, 17, МУ «Комитет по земельным ресурсам и муниципальному имуществу города Белово» (2 этаж, кабинет №16), тел.2-63-74.

 

Г.С. Кузнецов, руководитель комитета