О городе

Органы власти

Коррупции НЕТ!

МКУ "Служба Заказчика ЖКХ"

Заключение о результатах публичных слушаний по проекту схемы теплоснабжения Беловского городского округа

29.11.2013

В целях выявления, учета мнения и интересов жителей Беловского городского округа, в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 154 «О требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения» от 22.02.2012 были проведены публичные слушания.

Информация о времени и месте проведения публичных слушаний была в установленном законом порядке опубликована в газете «Беловский вестник» и на официальном сайте Администрации Беловского городского округа.

На основании постановления Беловского городского Совета народных депутатов от 27.10.2005 № 37/108 «Об утверждении Положения о публичных слушаниях в городе Белово» и распоряжения Администрации Беловского городского округа от 14.11.2013 № 2911-р «О назначении публичных слушаний по рассмотрению проекта схемы теплоснабжения Беловского городского округа» комиссия на своем заседании 25.11.2013 рассмотрела проект схемы теплоснабжения Беловского городского округа.

Прием письменных заявлений и возражений граждан и юридических лиц по вопросам публичных слушаний осуществлялся в течении 40 дней со дня опубликовании на официальном сайте Администрации Беловского городского округа проекта схемы теплоснабжения Беловского городского округа 20.08.2013.

В процессе проведения публичных слушаний по проекту схемы теплоснабжения Беловского городского округа были заслушаны: доклад разработчика  проекта схемы теплоснабжения по основным итогам работы; и мнения участников публичных слушаний.

По результатам публичных слушаний комиссия, с учетом поступивших предложений и замечаний, пришла к выводу:

1. Считать состоявшимися публичные слушания по проекту схемы теплоснабжения Беловского городского округа.

2. Процедура проведения публичных слушаний по проекту схемы теплоснабжения Беловского городского округа осуществлена в соответствии с постановлением Беловского городского Совета народных депутатов от 27.10.2005 № 37/108 «Об утверждении Положения о публичных слушаниях в городе Белово», распоряжения Администрации Беловского городского округа от 14.11.2013 № 2911-р «О назначении публичных слушаний по рассмотрению проекта схемы теплоснабжения Беловского городского округа» и Постановлением Правительства РФ от 22.02.2012 № 154 «О требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения».

3. Проект схемы теплоснабжения Беловского городского округа выполнен в соответствии с требованиями действующего законодательства. При разработке проекта схемы теплоснабжения выполнены процедуры, предусмотренные Постановлением Правительства РФ от 22.02.2012 № 154 «О требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения».

4. Определены Единые теплоснабжающие организации:

- Центральная часть города – ООО «Теплоэнергетик» и ООО «Теплоснабжение» (в зонах действия своих источников);

- пгт. Инской – ОАО "Межрегиональная теплосетевая компания";

- пгт. Грамотеино – ООО «ТВК»;

- мкр. Ивушка (пгт. Грамотеино) – ООО «Теплоэнергетик»;

- пгт. Новый городок – ООО «Теплоэнергетик»;

- с. Заречное – ООО «Теплоэнергетик»;

- пгт. Бачатский – ООО «ЭнергоКомпания».

5. Проект схемы теплоснабжения Беловского городского округа, протокол публичных слушаний по проекту и заключение о результатах публичных слушаний направляются Главе Беловского городского округа для принятия решения в соответствии с п. 17. «Требований к порядку разработки и утверждения схем теплоснабжения», утвержденных Постановлением Правительства РФ № 154 «О требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения» от 22.02.2012 и Совет народных депутатов Беловского городского округа для рассмотрения результатов слушаний и принятия решения.

 

Заместитель Главы Беловского городского округа по ЖКХ                                                               Р.М. Атаулов