О городе

Органы власти

Коррупции НЕТ!

Общественные, национальные и религиозные организации

Общественные, национальные и религиозные организации

Волонтеры в детском доме «Родник»

06.05.2019
Волонтеры в детском доме «Родник»

День 24 апреля для «Серебряных волонтеров» оказался насыщенным на добрые дела. После вручения Георгиевских ленточек жителям города «Серебряные волонтеры» вместе с ребятами – молодыми волонтерами под руководством Алексея Заднепровского выехали в детский дом «Родник» в пгт Инской.

Пока ребята – волонтеры проводили с воспитанниками детского дома мероприятие «Профнавигатор» «Серебряные волонтеры»: Людмила Швыдко, Галина Степановна Лебедева, Зинаида Шабалина и Галина Алтухова, как заботливые мамы, приступили к сервировке чайных столов для детей. Разложили в тарелочки конфеты, печенье, вафли, расставили блюдца с тортиками и красиво оформили столы.

Кстати, тортами Галина Степановна поздравила молодежь с Международным днем солидарности молодежи. Бывают же такие совпадения!

И вот, в столовую на чаепитие пришли дети. Сколько восторженных фраз было произнесено: «Ну, ничего себе!», «Вот это да!», «Как красиво!» и много других. Женщины прикрепили всем детям Георгиевские ленточки и рассказывали о том, что они символизируют. Детским восторгам не было предела! Ребята вместе с молодыми волонтерами расселись за столами, и началось пиршество. Дружеская атмосфера располагала к задушевным беседам, чай лился рекой, только успевали подливать добавки. Но всё хорошее быстро заканчивается. И наша встреча тоже подошла незаметно к концу. Расходились неохотно. Благодарили, благодарили и благодарили «Серебряных волонтеров» и ребят – молодых волонтеров. Ну, а мы в свою очередь, говорили спасибо гостеприимному дому «Родник», всему коллективу за радушный прием, особенная благодарность старшему воспитателю Ларисе Геннадьевне и помощнику повара Анастасии.

Желаем всем всего самого доброго и счастливого!

 

 

 

Руководитель Беловского городского

движения «Серебряные волонтеры»                                        Людмила Швыдко