О городе

Органы власти

Коррупции НЕТ!

Органы власти

Органы власти

Совет народных депутатов

16.03.2011

Председатель Совета народных депутатов Беловского городского округа

Соловьев Андрей Геннадьевич

Родился 3 ноября 1966 года в городе Белово. По окончании средней школы поступил в Кемеровский государственный медицинский институт, который окончил в 1989 году по специальности "Лечебное дело". Трудовую деятельность Андрей Геннадьевич начал анестезиологом-реаниматологом в узловой больнице на станции г.Белово, продолжил работу в этой же должности в городской больнице №8. В 2004 году был назначен главным врачом МБУЗ "Беловская городская больница №4", в 2013 году - заведующим отделения реанимации горбольницы №1.

С 2014 по 2016 годы возглавлял МКУ "Управление здравоохранения города Белово". В эти годы, благодаря муниципальной программе "Медицинские кадры", в город удалось привлечь необходимых врачей и обновить медицинское оборудование. В Белове в эксплуатацию был сдан "доходный" дом, где на льготных условиях проживают семьи медицинских работников. На базе горбольницы № 1 открыт Центр охраны зрения детей и инфекционное отделение.

После ликвидации муниципального ведомства по причине передачи учреждений в подчинение Департаменту охраны здоровья населения Кемеровской области А.Г. Соловьев возглавлял ГБУЗ КО "Беловская городская больница №2", - самой крупной по числу территориально прикрепленных горожан. Также являлся координатором деятельности лечебный учреждений, осуществлял взаимодействие сферы здравоохранения с органами местного самоуправления.

9 сентября 2018 года избран в состав Совета народных депутатов Беловского городского округа шестого созыва. Возглавил депутатский корпус по итогам голосования на первой организационной сессии.

Является членом ВПП "Единая Россия". Женат, воспитывает двоих детей.

 ссылка на сайт СНД г. Белово