О городе

Органы власти

Коррупции НЕТ!

Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Белово

МЧС Российской Федерации и ГУ МЧС России по Кемеровской области информирует о проведении набора на различные должности сотрудников МЧС.

10.03.2015

Служба в МЧС – это напряженная, но важная и очень нужная людям работа, требующая мужества и отваги, выносливости и хорошей физической подготовки, умения логически мыслить и сопереживать, потому что цена этой работы – человеческая жизнь. Служба в МЧС требует от сотрудника проявления самых лучших его качеств: честности, порядочности, желания и готовности прийти на помощь людям.

Сотрудникам МЧС выплачивается стабильная заработная плата без задержек. Также выплачивается ежеквартальная премия и единовременное вознаграждение по итогам года, а также другие компенсации. Производятся доплаты за работу в праздничные дни и ночное время, а так же за переработку нормы часов определенную Трудовым Кодексом РФ. Сотрудники пользуются бесплатным медицинским обслуживанием в ведомственных медицинских учреждениях, а также пользуются бесплатным государственным медицинским страхованием, обеспечиваются бесплатным форменным обмундированием. Ежегодный отпуск от 35 до 60 суток без учета времени следования к месту отдыха и обратно, проезд до места отдыха и обратно бесплатный.

Более подробную информацию о службе вы можете узнать на сайте МЧС РФ - mchs.gov.ru, либо на сайте - mchs-info.ru

Сотрудникам предоставляются все условия для поступления и бесплатного обучения на очных и заочных отделениях высших и средних специальных учебных заведениях МЧС РФ. Отзывы о службе в МЧС от реальных сотрудников читайте на сайте spasibovsem.ru

В случае заинтересованности обращайтесь в территориальные органы ГУ МЧС России по Кемеровской области.