О городе

Органы власти

Коррупции НЕТ!

Управление культуры Администрации Беловского городского округа

«Ничего лишнего» - надолго и всерьёз!

04.12.2019
«Ничего лишнего» - надолго и всерьёз!

В КЦ «Инской» прошел концерт, посвященный 20-летию творческой деятельности образцового самодеятельного коллектива эстрадного вокала «Ничего лишнего».

Группа эстрадного вокала "Ничего лишнего" была образована в МУ Культурный центр "Инской" в 1999 году. Организатором и идейным вдохновителем коллектива на протяжении 20 лет является его бессменный руководитель Ирина Владимировна Ерофеева. Визитной карточкой коллектива неизменно остаются чистое многоголосье, исполнительское мастерство и хороший песенный репертуар. За высокие творческие достижения и исполнительское мастерство группе эстрадного вокала "Ничего лишнего" присвоено звание "Образцовый". На протяжении 20 лет юные вокалисты своим талантом и юношеским задором покоряют сердца зрителей. За годы творческой деятельности в коллективе неоднократно сменялся состав участников. И каждый состав был по-своему прекрасен! Многие талантливые выпускницы выбрали вокальное творчество своей профессией.

В праздничном концерте прозвучали произведения советских и зарубежных авторов, а также хиты современной эстрады в исполнении состава группы. Также свои творческие подарки любимому педагогу Ирине Владимировне Ерофеевой и ее сегодняшним воспитанникам дарили со сцены бывшие выпускники, приехавшие на юбилей. Фанаты коллектива, которые долгие годы следят за творчеством группы, с восторгом встречали выступления Элеоноры Речкиной (Голуб), Марины Гоппе, Александры Кулигиной, Кристины Илькаевой и Карины Муха, некогда блиставших в составе группы «Ничего лишнего»! Много искренних и трогательных слов прозвучало в этот вечер в адрес руководителя Ирины Ерофеевой! Цветы, подарки, огромный юбилейный торт и море любви и благодарности от преданных зрителей, любящих воспитанников, их родителей и коллег по сцене!

Двухчасовой концерт прошел на одном дыхании!  Весь вечер в зале звучали нескончаемые аплодисменты! А после концерта зрители искренне благодарили организаторов и артистов за доставленное удовольствие.