О городе

Органы власти

Коррупции НЕТ!

Информация, новости, конкурсы и объявления

Информация, новости, конкурсы и объявления

«Беловского бизнесу будет оказана поддержка в рамках национальных проектов»

02.04.2019

Уважаемые предприниматели!

Во исполнение Указа Президента РФ Владимира Путина от 07.05.2018 года № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года» на территории Кемеровской области будут реализовываться национальные проекты. Задачи по реализации нацпроектов уже определены как для федеральных органов, так и для регионов, поэтому главным для городов и районов правильно сконцентрировать ресурсы и силы для их выполнения. Очень важен старт, насколько правильно начнем действовать с начала, таких результатов и ждать в течение всего года.

27 марта 2019 года в администрации области по поручению Губернатора Кемеровской области С.Е. Цивилева проведено совещание с представителями муниципалитетов по вопросам реализации национального проекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в Кемеровской области.

В ходе совещания обсуждались важнейшие вопросы реализации национального проекта и основные меры поддержки субъектов МСП в городах и районах Кемеровской области в 2019 году.

По итогам встречи были обозначены основные показатели и этапы реализации четырех региональных проектов («Расширение доступа субъектов МСП к финансовой поддержке, в том числе к льготному финансированию», «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства», «Улучшение условий ведения предпринимательской деятельности», «Популяризация предпринимательства»).

Представители Беловского городского округа приняли также участие в совещании, все присутствующие выразили готовность к эффективной реализации проектов на местах и формированию муниципальных программ поддержки в тесном взаимодействии с предпринимательским сообществом.

 

 

И.о. начальника управления потребительского

         рынка и предпринимательства                                                                                     О.А. Мамина