Недобросовестных подрядчиков – в антирейтинг!

Календарная весна вступила в свои права, однако, вопрос очистки дорог от снега и наледи по-прежнему остается актуальным.

Особо острая ситуация сложилась в поселке Инской, где подрядная организация «Жилкомхолдинг» под руководством Алексея Устюжанина в течение всего зимнего периода не справляется со своими обязательствами, взятыми по контракту.

В этом в очередной раз убедился Глава города, выехав на место, чтобы проверить обоснованность обращений жителей поселка. Колея на дорогах, снежные накаты не позволяют автолюбителям передвигаться безопасно. Автомобилям порой сложно вывернуть из снежной ловушки.

- К сожалению, в Инском мы имеем недобропорядочного исполнителя-подрядчика, - прокомментировал ситуацию Алексей Курносов. - Алексей Устюжанин выиграл аукцион по 44-му федеральному закону, максимально понизив стоимость обслуживания и содержания дорог в зимний период. Обещание навести порядок в своем родном поселке так и осталось обещанием. К недобросовестному подрядчику мы будем применять самые жесткие меры административного воздействия, вплоть до включения в рейтинг недобросовестных подрядчиков, которые уже не могут участвовать в аукционах. Никто не имеет права оставлять такой бардак на дорогах города!

По словам Алексея Курносова, для приведения проезжей части в порядок будут привлечены другие организации. Работы по срезанию колеи в поселке Инской начнутся в ближайшее время. Дороги должны быть безопасными!